Открыт набор в платную детскую студию по брейк-дансу

брейк детиВ молодежном центре «На Богатырском» (Богатырский пр., д. 44, лит. А) открыт набор в платную студию «Брейк-данс» для детей в возрасте от 7 до 11 лет.

Брейк-данс – это танец в который дети влюбляются с первого взгляда. Что же их так привлекает? Дело в том, что брейк-данс – это не кружок хореографии по определенным правилам и шагам. 

Брейк-данс – это свобода и возможность творчества. Достаточно просто обуть кроссовки и ты уже там, в мире танцпола с его непередаваемой атмосферой и командным духом.

Отличительной особенностью брейк-данса является то, что он подобно гимнастике развивает абсолютно все группы мышц и дает невероятную физическую подготовку.

Руководитель студии – Сергей Арегович Аванесян, действующий танцор, тренер, участник и призер более ста городских и международных соревнований по брейк-дансу, основатель танцевального коллектива BreakStars и организатор танцевальных сборов для детей и подростков.

Расписание занятий:
ПН, СР 16.00-17.00
Занятия рассчитаны на детей без танцевального опыта и хореографической подготовки.

Стоимость: 2800 рублей / за 8 занятий в месяц.

Дополнительная информация и запись по телефону: тел. 341-00-93; +7-911-139-68-37, а также по адресу электронной почты dommol-pu@mail.ru.

Дата публикации: 1 сентября 2019 года.