На Богатырском: Мастер-класс по изготовлению кукол из полимерной глины и папье-маше

на сайт пенкере24 октября в 18.00 в Молодежном коворкинге «На Богатырском» пройдет мастер-класс по изготовлению кукол из полимерной глины и папье-маше в рамках Творческой встречи «Pinkere-cartoon. Сказки должны жить!». 

Длительность полного занятия — 3 часа.
Возраст: 14+
ЗАПИСЬ: https://vk.com/topic-132093177_38328741 
Адрес: Богатырский пр., 44, второй этаж, каб.217.

Приглашаем всех неравнодушных к участию в создании мультфильма «Пинкере». Это третье занятие из серии. Вы можете присоединиться, начиная с любого занятия. Творческий потенциал заложен в каждом из вас!

В процессе нашей творческой встречи МЫ: 
- ознакомим Вас с техникой изготовления кукольных деталей из запекаемого пластика и папье-маше при помощи готовых формочек;
- покажем основные приемы и техники кукольного мастерства, дадим полезные советы для дальнейшего творческого развития.

В процессе нашей творческой встречи ВЫ:
- сможете сделать свою первую куклу;
- и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, внесете свой вклад в популяризацию этой замечательной сказки, ведь все работы, изготовленные в процессе нашей творческой встречи, будут использованы в мультфильме! Мы обязуемся вернуть все работы авторам, НО только после завершения съемок м/ф. Обязательно подписывайте свои работы и заполняйте данные при регистрации встречи, ведь мы — команда, и ваши имена появятся в титрах мультфильма!

Что нужно взять с собой на третье занятие? 
- Обязательно сменная обувь и документы, удостоверяющие личность, с фотографией (паспорт, водительские права и т.п.)
- По возможности/желанию — влажные салфетки, питьевую воду, перчатки хирургические нестерильные, пластику для запекания СОНЕТ или любой другой марки, цвет любой, одну пачку, можно остатки, акриловые краски, тонкую проволоку, алюминиевую или медную, тонкие синтетические кисточки, лоскутки — если есть, несите свои. Если нет — не страшно, выдам каждому, что найдется.
- Хорошее настроение и желание учиться.
_______________________________________________________

Пинкере — персонаж одноименной сказки Инны Дмитриевны Филимоновой, изданной в 1972 году и ныне незаслуженно забытой. Грустная и светлая история повествует о маленьком скрипаче и его друзьях-лесных жителях. Под тонкую, еле уловимую мелодию леса, шорох осенних листьев, журчание ручьев, и завывание зимней вьюги, герои этой удивительной музыкальной сказки познают дружбу и любовь, предательство и прощение, жертвенность и стремление изменить мир к лучшему. Сказка многогранна и может быть интересна и детям и взрослым, но на данный момент практически не известна, и основная цель нашего содружества/сообщества — познакомить с «Пинкере» как можно больше людей, ведь вы наверняка согласитесь, что СКАЗКИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ!